Ежик в розовых очках / А если без очков?

Мой прошлый пост был на тему, что все не так уж и плохо. А вот ,что бывает, если снять пресловутые очки и осмотреться. Место действия  Витебск. Подруга легла в роддом на роды. Все хорошо, пролежала день. И сегодня в реанимацию гинекологии привезли 8-ми летнюю девочку с изнасилованием. Мать уже с ней в больнице. Это факт. Далее немного домыслов и слухов. Сделал это с ней отчим, матери дома не было. Девочка избита. Дед и бабка дома были. Отчим сидевший. Что дальше будет с девочкой - не ясно. Явно ,что подобное 8-ми летнему ребенку забыть сложно и обычной больничной психотерапии достаточно ли? Погуглила тему - 25 мая был случай нападения на 9-летнюю девочку возле лифта в  многоэтажке возле областной больницы. В деле фигурирует также привлекавшийся к ответственности субъект. Весна так действует на мразей, еще какие-либо факторы. Но промежуток временный между происшествиями не большой. Узнав о подобном, отпадает желание выпускать в дальнейшем свою дочь куда-то без сопровождения. Думаю ,такие вещи происходят часто. Просто о них не орут в СМИ ,чтобы народ не будоражить.
  • Lapka, 04.06.2017 14:04 #

    Какой ужас(((
    ответить на комментарий
  • DI, 04.06.2017 15:13 #

    Читала об этой истории с нападением возле лифта. Преступника вроде уже поймали. Но как-то пугает, что такое случается в нашем достаточно тихом городке.
    ответить на комментарий
  • fenix, 04.06.2017 16:21 #

    Кошмар
    ответить на комментарий
  • frustrationem, 04.06.2017 17:32 #

    Ой, я живу в Ростове, у нас, вроде, все относительно спокойно с этим. Хотя была одна история, повздорили два мужика, один другому денег был должен, короче, тот, кто занял подбросил фонарик рано утром на пути должника, не знаю, как это должно было поспособствовать отдаче долгов, но фонарик взорвался в руке. Довольно сильно взорвался. Естественно, многие были не в курсе, и решили, что это теракт. А потом два месяца, при первой возможности, вызывали МЧС и взрывотехников. А другие ходили и раскидывали фонарики по улицам. Вот. Мне кажется, люди любят панику.
    ответить на комментарий
  • komrad 04.06.2017 18:17 #
    +3
    3
    Эх, при личке любому могу рассказать много "интересного", что происходит у нас. Но не для интернета :). Изнасилования, педофилия, извращения, наркотики - всего этого больше, чем кажется. Все это просто замалчивается. К чему панические настроения стабильной стране?)
    ответить на комментарий
  • Kett-Battler, 04.06.2017 18:43 #

    Какой ужас((((((
    ответить на комментарий
  • daria-boyko, 05.06.2017 00:17 #

    жесть... обязательно тут много работать надо с психологами и аналитиками. Ибо если просто такое уйдет в подсознание, всю жизнь девочке испортит( Идиотов и больных на голову везде хватает.. независимо от страны
    ответить на комментарий
  • elina, 05.06.2017 00:22 #

    Своих детей нужно очень хорошо проинструктировать на предмет общения с посторонними. Когда-то, помню, учили кричать "Пожар!!" вместо "помогите".
    ответить на комментарий
Ответить автору поста
bocman
10 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}